Clubhaus Irehägeli – der Ort im Grünen

Organisiere dein Fest, deine Sitzung oder dein Treffen hoch über dem Aaretal in unserem komplett eingerichteten, idyllisch gelegenen Clubhaus. Auch ein idealer Ort zum Ausspannen und die Ruhe geniessen.

Lage

Das Clubhaus liegt oberhalb von Biberstein, mitten in der Natur, ca. 10 Gehminuten ab Parkplatz und Bushaltestelle (Bus Nr. 4 Biberstein, Ihegi, Endstation). Von der Terrasse geniesst man eine traumhafte Panoramasicht in die Alpen.

Benützung für alle

Das Irehägeli steht nicht nur SAC-Mitgliedern zur Verfügung, sondern kann grundsätzlich von allen gemietet werden. Zum Beispiel für private Feiern, Zusammenkünfte, Treffen und Sitzungen. Es ist der ideale Ort im Grünen.

• Platzangebot: 20 bis 26 Personen
  • Küche: fliessend Kalt- und Warmwasser, elektrischer Kochherd, kleiner Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank, Nespresso-Maschine, Küchentücher. Geschirr und Besteck sind ausreichend vorhanden.
  • Möblierung: genügend Tische und Sitzgelegenheiten drinnen und draussen
  • Kleines Getränkeangebot inkl. Kaffee und Tee vorhanden
  • Grillplatz im Freien (Holz vorhanden)
  • Gasgrill (gebührenpflichtig)
  • Schwedenofen, elektrische Heizung in der Hütte (Holz vorhanden)
  • WC

Taxordnung

ErwachseneFr.   10.–
Erwachsene SAC-AarauFr.     8.–
Jugend 10–18 JahreFr.     5.–
Kinder bis 10 Jahregratis
MindestgebürFr.   40.–
MaximalgebührFr. 120.–
Spezialpreise nach Absprache

Diese Ansätze gelten unabhängig von der mietenden Person, z.B. 5x SAC + 4x Gäste = Fr. 80.00.

Reservation, Auskunft und Schlüssel

Direkt beim Hüttenwart: Beni Meichtry