Mitgliedschaft

Es gibt gute Gründe, Mitglied zu werden: Gleichgesinnte treffen, das umfangreiche Ausbildungs- und Tourenangebot, günstigere Hüttenübernachtung, Engagement für die Umwelt und noch viele mehr.

Hier erhältst du mehr Infos und kannst du dich anmelden.

Mit deiner Anmeldung akzeptierst du die Reglemente und Statuten. Neueintritte zwischen dem 1. Oktober und 31. Dezember sind für das entsprechende Jahr beitragsfrei.

Adressänderung

Adressänderungen müssen zwingend über den Zentralverband in Bern vorgenommen werden. Änderungen über den SAC Aarau oder direkt in Droptours sind nicht wirksam.

Um die Adresse und Kontaktangaben zu ändern, bitte unter diesem Link einloggen. Dafür benötigt man die Mitgliedernummer und beim ersten Login als Passwort das eigene Geburtsdatum. Es empfiehlt sich, das Passwort beim ersten Login zu ändern.

Für weitere Informationen steht dir die Mitgliederverwaltung der Sektion zur Verfügung.

So 23. Sep.  (T)
Mi 26. Sep.  (T)