Massnahmen und Empfehlungen zu COVID-19

Massnahmen und Empfehlungen zu COVID-19 |
SAC Aarau

Liebe Mitglieder

Wir freuen uns, dass es ab 6. Juni wird möglich sein wird, auch mit mehr als 5 Personen Touren zu unternehmen. Auf den Sommer hin sind damit viele Touren aus unserem Programm wieder möglich. Hütten werden mit reduzierter Belegung Übernachtungen anbieten können. Die Tourenleiter werden Euch gerne informieren, ob und wie ihre geplanten Touren durchgeführt werden.

Die Chelenalphütte ist seit dem 13. Juni wieder geöffnet. Über einen Hüttenbesuch freuen sich das Ehepaar Remo und Petra Gisler. Das Irehägeli darf ab 6. Juni wieder von einer grösseren Gruppe für ein Fest benützt werden. Auch da sind Regeln einzuhalten: Abstand, Angaben über alle Besucher, fleissiges Händewaschen. Reservationen nimmt Beni Meichtry gerne entgegen.

Aber auch mit diesen Lockerungen appellieren wir an Eure Verantwortung allen Teilnehmern gegenüber: Gebt dem Virus keine Chance, sich erneut auszubreiten. Selbstverständlich sind alle Beteiligten gehalten, die Regeln einzuhalten, welche eine neue Ausbreitung der Coronakrankheit verhindern. Schaut Euch auch die Informationen im Web des ZV, www.sac-cas.ch an. Wer sich krank fühlt, verzichtet bitte auf Touren oder Teilnahme an Vereinsaktivitäten.

Herzliche Grüsse